"深圳市牧激科技有限公司- 匠心技术 精益求精 回报客户 利用先进的科学技术,改善人们生活环境,提高人们生活质量
      新闻中心
      首页 > 新闻中心 > 最新洞察 > 最新洞察

      美国的智能硬件众筹项目,60%存在跳票现象,实际交付期平均在2年。


       

      到2015年底,Kickstarter、Indiegogo众筹平台上的许多明星项目宣告失败,消费者付了钱,公司宣告破产,创始团队陷入无穷的法律纠纷之中。

      由于审核机制更加严格,国内的硬件项目的众筹情况看起来略好一些,却仍有50%的项目在交付周期内跳票。


       

      即使用户顺利拿到产品,满意度依然低的惊人,这一点从诸如京东众筹等众筹网站上满屏的差评即可看出,有明星项目的退货率竟然达到了100%。


       

      还有一些更加残酷的数据:


       

      1,80%硬件创业团队一定搞不定供应链,20%不一定搞的定供应链

      2,硬件产品技术环节点多,创业团队平均只能覆盖其中30%-40%

      3,硬件创业失败的团队,80%是BAT背景


       

      80%硬件创业者搞不定的这些问题,这里有解答



      富士康创新技术服务团入驻深圳湾创业广场


       

      活动时间:2017.3.9(周四)14:00~17:302017.3.10(周五)9:30~17:30

      活动地点:深圳市软件产业基地42204创新工场

      活动主旨:富士康创新技术服务团由数百名富士康内部资深工程专家组成,为降低有潜力的硬件创业者失败风险,目前挑选出数十位工程专家入驻深圳湾创业广场为硬件类相关科技企业进行一个为期2天现场深度工程问题解答,提供干货课程,不仅是智造,还有一堆的黑科技,极具门槛的制程样品展示,助力企业建立竞争门槛。通过此次活动,搭建硬件创业公司与富士康集团内部高端技术资源的桥梁,使初创公司也能得到世界级的智造及技术资源,有效利用富士康世界级的供应链一站式服务体系,帮助硬件公司做出国际一流品质优秀的智能产品。

      主办单位:富梦网科技(深圳)有限公司

      协办单位:深圳湾创业广场 创新工场 中城新产业

      活动流程:

      2017年3月9

      14:00~14:30富士康30项以上的平台化技术制程样品展示

      14:30~16:30技术应用讲座含精密模具、新材料与新制程、热传技术、检测中心

      16:30~17:30技术专家驻诊(面对面直接提供解决方案)

      2017年3月10

      9:30~11:30技术专家驻诊(面对面直接提供解决方案)

      13:30~17:30技术专家驻诊(面对面直接提供解决方案)

      返回列表分享到:

      优质企业打响名气 “龙华制造”深入人心
      这项技术厉害了!切出的玻璃柔韧如塑料